Глава 1
Привет! Меня зовут обычным именем, Кристи. Я, Кристи Клюкцейн. Мой папа Тим Клюкцейн, а мама Миранда Клюкцейн. Я учусь только в 9 классе и учусь на три и четыре. Моя мама умерла, когда мне было 3, а папа мало времени со мной. Я живу в очень-очень обеспеченной семье в Германии. В маленьком и очень неуютном городе Магдебурге. Но я не страдаю. Живу в огромном доме, моего папы миллиардера. Вообще всё хорошо.… Только вот я постоянно одна. После смерти матери папа постоянно в работе и только вечером может подойти и погладить по голове. Подруг у меня нет, только у нашей служанки есть дочка Элла и нам разрешают играть. Зачем я пишу про свою богатую, но тяжелую жизнь? Просто я знаю, что каждая из вас, кто это читает любит Билла или Тома из группы Токио Хотел. Вот я и напишу историю своей жизни, историю о том как на самом деле тяжело найти счастье.
Проснулась я как всегда перед школой. Включила ТН и, собираясь, слушала. Мне было приятно слышать голос Билла, ведь я представляла себе его шикарную и завораживающую мимику. Я всегда любила Билла, я была с ним мимолётно знакома в школах. Он приходил к нам с группой выступать, но тогда он не был так популярен. Мне он ещё тогда понравился, но возможности о встрече не было. Я так и знаю, где он живёт и у меня есть его номер телефона, но я не позвоню. Я просто фанатка. Как все! Значит, я немного отвлеклась.… Я собралась, в школу и пошла туда…
День прошёл как всегда. Я в своём шикарном и дорогом прикидке с ТН прошла по школе и услышала недовольные крики. У нас в школе тоже есть девочки, которые любят Билла, но я с ними не общаюсь, мне завидуют, что у меня так много вещей.
После школы я пришла домой и под голос Билла сделала уроки. Потом я включила свой телевизор и посмотрела его клипы…. Боже, какой он красавчик! Тут ко мне постучали. Я остановила клип.
-Можно! – Сказала я.
-Привет милая. – Зашла наша служанка. Она раньше хорошо общалась с моей мамой и теперь с её дочкой я часто провожу время. – Послушай, ты уже взрослая и я тебя прошу, думай что делаешь. В прошлый раз ты сбежала и теперь я прошу, будь рассудительной. Спокойной ночи! – Она поцеловала меня в лобик и вышла. Мне вспомнился тот раз, как меня одноклассницы позвали на концерт какой-то группы, и папа меня не пустил. Я сбежала, и мои одноклассницы пошутили и отвезли меня в другой конец города… дааа…. Мне было весело! Но потом приехал папа, и я очень получила. Но мне так надоело постоянно быть дома!
Я тихонько надела свои самые дорогие джинсы и, сделав два хвостика, одела футболку. Ах да, про меня ещё немного. У меня русо-рыжие волосы по плече, вытянутое личико и большие зелёные глазки. Не важно! =)) Я оделась и спустилась по трубе вниз, с третьего этажа особняка. На плечах был рюкзак со скейтом, и я тихонько прошлась по газону в сторону ворот. Потом я перелезла забор и направилась в сторону парка.
В парке я каталась очень долго и только потом заметила что мои руки и колени все в крови. Тогда я села на лавочку, не заметив, что там сидит парень. Я немного испугалась, вспомнив, что сейчас 4 ночи и я в парке одна! Сколько тут маньяков! Я сразу подскочила и встала на скейт, чтоб уехать.
-Испугалась?
-Что??? – Я чуть не упала. Вернее уже упала.
-Вставай. – Парень помог мне встать. – Ты уже тут давно. Не устала?
-Да не очень. А ты кто???
-Я маньяк. – Он широко улыбался. Я немного присмотрелась и увидела его черты лица…. Том…. Том Каулитц! Я немного скривилась.
-Маньяк…. Ну…. По интервью это ясно. Я Кристи. – Я протянула ему руку в крови.
-Я Том. На, возьми. – Он пожал мою руку и потом протянул салфетку. – Ты меня узнала, правда?
-Да, узнала. – Сказала я, вытирая руку. Вы, наверное, удивились, почему я так спокойно отреагировала? Просто я уже знаю Nevada Tan и US5. Папа мне устроил все эти встречи, а вот Билли и Томми я боялась. Просто я уже привыкла к знаменитостям. Хотя я никак не могла поверить, что стою около человека, которого очень люблю. – Том. А что ты тут делаешь так поздно?
-Да…. Меня Билл выгнал. У него плохое настроение. С очередной девушкой поругался…. Вот на скейте катался. – Кивнул он на свой скейт.
-Понятно…. А я тут недалеко живу и иногда сбегаю…. – Кивнула я в сторону дома, который было отлично видно из-за деревьев.
-Круто устроилась. – Том улыбнулся. – Ладно, мне пора. Может Билл и пустит меня домой. Пока. – Том махнул рукой и в своих огромных штанах пошёл к выходу.
-Пока…. – Тихонько сказала я, и, вытерев руки до конца от крови, выкинула салфетку. Я тоже взяла скейт и пошла домой. Завтра в школу, вернее сегодня, а я и не ложилась спать…. Я не могла поверить, что просто так отпустила Тома…. Как мне прикольно…. Я была в некотором шоке, но всегда мечтала о встрече с ним. Хотя…. Он как обычный парень… просто очень талантливый…. И общалась я с ним не больше минуты….
Я залезла назад по трубе и, помыв колени, легла спать. Скейт смирно стоял у окна и напоминал о встрече….