Глава 1
Привет! Меня зовут Джин. Да, немного не девчачье имя…. Все называют меня Джуди, ради прикола. Хотя кто, все? Живу я в Берлине, там и родилась. Около полугода назад я переехала в Магдебург, учится. Мои родители решили, что именно тут у меня всё выйдет! Мне 16 лет и учусь я на журналистку. Подрабатываю в книжном магазине под названием «GLUCK» (не глюк, а счастье в переводе!), который содержит моя подруга – Финна. Её полной имя – Филона, но Финна – проще. У меня длинные (по пояс) светло-русые волосы и синие глаза. Нет, я не блондинка с голубыми глазами! =) Расскажу вам историю, о том как я познакомилась с клеевыми парнями – Биллом и Томом. Расскажу, как всё было. Это ведь не тяжело! Значит, садитесь удобней и читайте….
Утром я включила My chemical romance, потом послушала любимых Tokio Hotel и довольная пошла на работу. Этот месяц я в колледж не шла, у меня каникулы, так что только работала.
Я прошла около витрин и улыбнулась себе. Вокруг шли люди и куда-то торопились. Я подходила к магазину, осталось повернуть, но на углу…. На углу сидел маленький мальчик. Ему лет шесть, грязный, ободранный. Я дала ему 20 евро и свой чай. Он мне улыбнулся, и я зашла в магазин.
-Финна! Привет! – Крикнула я.
-Привет, Джин. – Только она меня называла по имени, считала, что так правильней. Она была меня на три года старше, что давало ей возможность строить из себя ОЧЕНЬ умную. Я над этим посмеивалась.
Я поставила свою сумку на прилавок и посмотрела на двери. Финна выглянула и улыбнулась. Я встала за кассу и посмотрела на компьютере отчеты.
-А где мой чай? – Спросила подруга и посмотрела на стол.
-Забыла купить, извини.
-Хм…. Кстати, ты не знаешь, где три книги по «Приключения Джокера и Уморы»?
-Эмм… - Я достала из стола книги и протянула. – Вчера некий джентльмен их хотел у нас «одолжить» и я попросила их отдать. – Финна взяла их и поправила очки.
-Хорошо. Спасибо. – Я улыбнулась и посмотрела в компьютер.
-У нас прибыль на 15% уменьшилась с прошлого года, из-за скидок. – Сказала я. Финна вышла.
-Мы не можем дорого продавать книги. Все дети в них нуждаются…. – Сказала она растерянно. – Сегодня почитаем им «Пеппи длинный чулок» и слышать не хочу о деньгах! – Сказала она. Финна читала в магазине детям книги. Они приходили в 17:00 и мы читали по очереди. Это не ради рекламы, а ради того, чтоб дети могли послушать. Финна любила детей и свой магазин! Но магазин быстро беднел….
Я скинула куртку и перезагрузила компьютер.
-Я за чаем. Тебе тоже возьму. – Сказала на ходу Финна и закрыла двери. Я открыла книгу «Пеппи длинный чулок», чтоб вспомнить, о чем читать. Я перелистывала страничку за страничкой и вспоминала.
-Привет. – Я подняла голову. Передо мной стояла девушка в красивом голубом платье.
-Здравствуйте. Магазин ещё закрыт, наверное, Филона забыла закрыть двери на ключ.
-Я не за книгами.
-Эмм…. За чем тогда? – Спросила я, растерявшись.
-Ты помогла мальчику. Одна из всех. Скажи желание.
-Желание? Вы шутите? – Рассмеялась я.
-Нет. – Ответила девушка и провела пальцем по запылённой полке. Оттуда сразу пропала пыль и вылетела одна книга. Она взяла её в руки.
-Не смешно. Фокусы меня не проводят. Извините, зайдите через по часика. – Сказала я и попыталась открыть двери. – Закрыто…
-Убедилась? – Спросила девушка.
-Но…. Как? – Я опёрлась на двери и не могла поверить.
-Так какое твоё желание? – Спросила она и посмотрела на меня.
-Честно? Хочу…. – Я растерялась и ещё не пришла в себё. Всё слишком нереально. – Хочу…. Счастья….
-Счастья, которое хотят все, или того, что живёт в тебе.
-Во мне…. – Она улыбнулась, и я отошла от дверей. Она их открыла без ключа и вышла….
* * * * *
-Джин! Джуди! Джин!! – Финна стояла на до мной и недовольно кричала. Я открыла глаза. – Ну, кто спит? А если бы кто-то пришёл?
-Что? – Я протёрла глаза. Сон. Мне всё приснилось!!
-Я закрывала двери, когда ушла. А ты их, зачем открыла и ещё уснула?! – Она строго смотрела на меня. Открыла??? Девушка….
-Ой, извини!
-Внимательней. – Она протянула мне чай и пошла к себе в комнату.
-Ага. – Значит, она мне не приснилась!!! Я посмотрела по стонам и открыла книгу «Пеппи ля-ля-ля-ля». Там я нашла листик сложенный вдвое.
«Сегодня. В 17:00. жди ЕГО. Счастье. Ровно в 17:00. Не пропусти. Одна попытка».
Я чуть не упала! В голове прокрутилась встреча, мне стало плохо. Я глотнула чай и решила что это глупая шутка. Рассказала бы кому-то, не поверили бы!
-Это не шутка. – Крикнула Филона.
-Что?? – Я забежала к ней в кабинет и широко открыла глаза
-Ничего. – Она посмотрела на меня. – С тобой всё хорошо?! Я ничего не говорила!
-Говорила! – Я начал кричать.
-Да что с тобой? Может, пойдёшь домой? – Взволнованно сказала она.
-Нет…. Всё в порядке…. – Сказала я и села на место. Откинув мысли, я доделала отчёт и просмотрела новые выпуски группы ТН.
-Уже ровно 11! Открой двери! – Крикнула Финна из кабинета.
-Хорошо! – Я открыла двери.
Целый день, магазин был заполнен. Куча детей приходило и уходило. Мы играли, пели. Я люблю свою работу! Я постоянно взволнованно поглядывала на часы….
-А теперь, время книги! – Сказала весело Финна. Сегодня читала она. Она села на диван, а дети вокруг неё. На часах было 16:59. – Однажды в далёком плаванье девочка Пеппи со своим отцом….. – Начала Финна.
Я судорожно теребила волосы и поглядывала на часы. 17:00…..
-Добрый день. – Я вздрогнула и посмотрела на парней вошедших в магазин.
-З.…. З.….Здрасте. – Я увидела Билла и Тома Каулитца, которые стояли напротив. – Не верю. – Я закрыла глаза и опять открыла.
-Гм…. – Том показал на окно. Куча девушек бегало по улице и кричали «Токио Хотел». – Помоги, пожалуйста. – Сказал Том.
-Эээ….. Да, конечно. Я провела парней в кабинет Финны и тупо смотрела.
-Ты тоже, фанатка? – Спросил Билл.
-Нет. Просто люблю вашу музыку….. Как вы…. Не верю…. – Я глубоко вздохнула. – Вы тут. Вау. Невероятно!
Парни переглянулись и улыбнулись.
-Да почему вы считаете нас особенными? Мы не святые! – Сказал Билл.
-Да! Я всё понимаю, но разрывать нас на кучки и не верить что это мы…. Странно! – Добавил Том. Я улыбнулась и, сказав им сидеть там, пошла на кассу. Финна читала, а я смотрела на часы. Я говорила с парнями около десяти минут…. А на часах ещё 17:00!! Я стукнула компьютер, и он показал 470 10 д3413880? (по идее, если напрячься, прочитаешь «что ты делаешь?»). И БАХ 17:15. Я в шоке уставилась и посмотрела на двери кабинета.
-Неужели это они…. – Прошептала я….